SABERES Y PRÁCTICAS DEL PATRIMONIO CULINARIO EN CHOAPA

Se abordará, primero, una investigación documental y antropológica del patrimonio culinario de la provincia de Choapa, que se plasmará en un texto. Se efectuará con la comunidad, en una segunda etapa, la mediación cultural de los resultados de la indagación través de la realización de un festival en la provincia, que cruzará diferentes artes, poniendo en valor sus cocinas patrimoniales.

Tipo de Proyecto

Patrimonio Cultural y Natural

Tipo y Nombre de Entidad Beneficiaria

Corporación RECTANGULOS DE AGUA. PATRIMONIO, ARTE Y CULTURA

Ámbito Artístico, Patrimonial y/o Cultural

Monto

$50.000.000 y $100.000.000

Folio

7095

Resolución

3

Público Objetivo

Infantil, Juvenil, Adulto, Adulto Mayor, General

Lugar Geográfico de Ejecución

Región de Coquimbo

Duración del Proyecto en meses

19

N° Estimado de Personas Destinatarias

1.000-5.000
ContactoDonar a este proyecto
Volver a Proyectos Aprobados