SALON MULTIUSO CASA CENTRAL PUCV

Reconstruir la forma como se accedía antiguamente al edificio es el principal desafío de este proyecto. Los patios interiores, el vestíbulo y el acceso principal por la Av. Brasil recobrarán la continuidad por medio de este salón de uso público emplazado en el centro del primer piso del edificio y unificando a su vez los patios interiores

Tipo de Proyecto

Patrimonio Cultural y Natural

Tipo y Nombre de Entidad Beneficiaria

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO

Ámbito Artístico, Patrimonial y/o Cultural

Monto

$100.000.000 y 500.000.000

Folio

4023

Resolución

683

Público Objetivo

Adulto, General

Lugar Geográfico de Ejecución

Duración del Proyecto en meses

2

N° Estimado de Personas Destinatarias

100-500
ContactoDonar a este proyecto
Volver a Proyectos Aprobados